Über uns
Seydioğlu Baklavaları
Seydioğlu Baklavaları ist auf dem Weg, Ihnen die besten Beispiele traditioneller Antep-Baklavas in Deutschland zu präsentieren. Es ist ein Familienunternehmen. Baklavas, unsere Familientradition, werden Ihnen von den geschickten Händen unserer Meister aus Antep präsentiert. Die Geschichte von Baklava: Baklava ist ein im Nahen Osten und im Mittelmeerraum weit verbreitetes Dessert. Obwohl der Ursprung von Baklava nicht genau bekannt ist, geht es verschiedenen Quellen zufolge auf das antike Persien, das antike Griechenland und das antike Rom zurück. Die moderne Form von Baklava wurde im 15. Jahrhundert während des Osmanischen Reiches in Istanbul entwickelt. Baklava, das Eingang in die osmanische Küche fand, gewann schnell an Popularität und verbreitete sich auch in anderen Ländern. Heute ist Baklava ein Dessert, das in Griechenland, der Türkei, dem Iran, dem Libanon, Syrien, Ägypten und anderen Ländern des Nahen Ostens und des Mittelmeerraums weit verbreitet ist. Baklava wird hergestellt, indem man dünne Teigblätter übereinander legt, Walnüsse, Pistazien, Mandeln oder andere Materialien dazwischen legt und Sorbet darüber gießt.
Numbers Speak For Themselves!
Certified Products
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
We Deal With Various Quality Organic Products!
- Fresh fruits
- Dry fruits
- Fresh vegetables
- Dried vegetables
- Dried vegetables
- Beauty products
- Milk products
- Organic honey
- Organic tea